退会ユーザー
why??で話しを続けるか、go to bed!!で強制終了ですかね笑笑

みかちん
wake up!ですかね🤔

空色のーと
どんな展開をお考えですか?

tama
どういう展開に持っていきたいのかにもよるかと。。
簡単なので言えば
・Let's take a nap. (お昼寝しよう)
・Bring your blanket.(ブランケット持っておいで)
・Turn the light off.(電気を消して)
とかですかね??
退会ユーザー
why??で話しを続けるか、go to bed!!で強制終了ですかね笑笑
みかちん
wake up!ですかね🤔
空色のーと
どんな展開をお考えですか?
tama
どういう展開に持っていきたいのかにもよるかと。。
簡単なので言えば
・Let's take a nap. (お昼寝しよう)
・Bring your blanket.(ブランケット持っておいで)
・Turn the light off.(電気を消して)
とかですかね??
「保育園」に関する質問
先月仕事辞めて来月から働くのですが 今は余裕があるから、夜ご飯も手の込んだ物を頑張って作ってるのに 旦那は連絡もなく、位置情報見たら仕事終わりにラーメン屋さんや外食している事が増えました。 ラーメン屋居てるか…
奈良県田原本町のすこやか保育園に通われている方 もしくは通われてた方園の様子や良かった点教えてください。 後すこやかから宮古などに途中転園できた方などおられませんか? 卒園後はどこの園に行かれた行かれる予定…
この4月から保育園に子供を預けています。 保育園に申し込みをする際、田舎で保育園が1つしかないうえ、今年度からもともとあったもう1つの園がつぶれて合併することになり、待機児童が多数になるのではと言われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント