子育て・グッズ 息子が成長し、自力で排便できるようになり、食欲も増して体重も増えてきた。幸せな日々を過ごしている。 🌸成長記録🌸 ヒルシュの息子です。 1日1回の浣腸をしないと排便出来なかったのが、ようやく自力で排便出来るようになってきました💕 産まれて半年~5ヶ月間、毎月便を詰まらせ入院していましたが、やっとここまできた🥺❤️ 暴れる息子に一人で洗腸してた頃が懐かしい… 最近食欲も増してきたし、よく動くし、全然増えなかった体重も増えてきて成長したなー👏 こんな息子が愛おしい✨ 毎日一緒にいられて幸せです😊 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 体重 成長記録 息子 ままり(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ うちはヒルシュじゃない別の病気ですが、今でも1日1回の浣腸です😂 浣腸のやめ時が分かりません😂 自分で出せるようになったなんて、おりこうさんですね😍❤️ 10月14日 ままり 次の通院は12月なんですが、それまでは1日1回の浣腸です😅 このまま行けば浣腸の回数が減るかも? さつまいものポタージュを毎食あげるようになったら、調子がいいのか頻繁にでますよ✨今まで全く使わなかったおしりふきの使用量が増えましたが🤣笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
次の通院は12月なんですが、それまでは1日1回の浣腸です😅
このまま行けば浣腸の回数が減るかも?
さつまいものポタージュを毎食あげるようになったら、調子がいいのか頻繁にでますよ✨今まで全く使わなかったおしりふきの使用量が増えましたが🤣笑