K.S66
次回持ってきてください!って言われます。補助券使えないので実費 後日返金又は次の検診で返金してもらう感じかとおもいます。
家が近ければ取りに行きます。
退会ユーザー
紙に書いてもらって渡してもらいました!
家で自分で記入する感じでした😊
K.S66
次回持ってきてください!って言われます。補助券使えないので実費 後日返金又は次の検診で返金してもらう感じかとおもいます。
家が近ければ取りに行きます。
退会ユーザー
紙に書いてもらって渡してもらいました!
家で自分で記入する感じでした😊
「母子手帳」に関する質問
たばこが辞めれません。 7週の妊婦です。 体外受精6回目で妊娠できました! 6回目だから諦めモードでずっと意識してきた事を辞めて喫煙もしてました💦 禁煙しないとって分かってるのですが全然辞めれません💦 本数は減らし…
何週目で母子手帳貰えましたか?? 計算上では現在5週を入ったところです。 出来れば1回目で母子手帳貰えたらなと思ってるのですが 皆さん何週目でもらえましたか?? 早く会いたい気はもちろんあるのですが 上の子2人居…
母子手帳に乳児健診「経過観察」となっていた場合、何か不利になる事はあるんでしょうか? 3.4ヶ月健診で首すわりが完璧ではなく、うつ伏せから顔は上げれたけど、両手を持って引き上げた時にまだ完全について来れなさそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント