※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーさん
家族・旦那

悩みです…以前にも似たような投稿をしたんですが。最近、性欲がホントに…

悩みです…

以前にも似たような投稿をしたんですが。

最近、性欲がホントにありません…

旦那との営みも正直いやです…

舐めろや、飲め!とか言われて嗚咽が出るくらいです…

でも、必死で堪えます…

産前はホントそんなことなかったのに!

日に日に嫌になってます…

拒んで拒んで、それでも月3くらいなんですが
昨日がその2回目で、

寝ようとした所を襲われました…

どうしたら、前みたいに旦那を好きになることができるのでしょうか…

すべて嫌いというわけではありません…

営みの時だけ
すごい嫌いなんです…

コメント

MAM♡

それは強制的…………ですか?
舐めろや、飲め!!
ありえん…………。

そんなに無理してやる事ではないかと。私も旦那に触られてほしくないって時期がありました。でも急にまた旦那さん好き度がアップする時がくるんですよ(笑)
それまで無理せず……体調が悪いとか今日は疲れちゃってとかで拒んでもいいかと。

ホントに辛いなら正直に今はなかなかする気にならないことをちょっと伝えちゃってもいいかも。それはやっぱり夫婦間の問題だから……一緒に悩んでくれたらいいですよね。

• やーさん

やーさん

コメントありがとうございますo┐ペコリ
    拒否したら、俺のこと嫌いなんだと拗ねるんです…
    それもめんどくさくて…

• 4月19日
  • MAM♡

MAM♡

無理にやってればホントに嫌いになっちゃいますよ。
    拗ねさせておけばいいんです!!
    でも行為ではなく『ありがと』『大好きだよ』と言葉で言ってあげるだけで違うと思います♥

• 4月19日
  • やーさん

やーさん

確かに、そうですよね!!
    そういう気持ちをちゃんと伝えてあげたらいいんですよね♡

• 4月19日
  • MAM♡

MAM♡

はい♥♥
    行為=愛してるではないので!!!行為がない分たくさん褒めてあげたり、気持ちを伝えるだけだ男の人は嬉しいみたいですよ♥♥試してみてください。

• 4月19日
  • やーさん

やーさん

ありがとうございますε٩(๑>ω<)۶з
    なんか気持ちがすっきりしました♡

• 4月19日
さらい

大丈夫ですか?

愛をもってする行為だとおもうので苦痛があるなら、それはちょっと、、つらそうです。

• やーさん

やーさん

正直つらいです…

• 4月19日
canaria

夫婦で襲われるって言ってるくらい嫌なんだと感じてしまいました(´・_・`)
強制的は嫌ですよね💦
毎回は拒否したら、旦那さん激怒しちゃうかもしれないので、1度ぐらい調子悪くって今日はゴメンねとか言ってもいいかと思いますよ💦

• やーさん

やーさん

その日断っても次の日にまた言われます…

• 4月19日
  • canaria

canaria

性欲旺盛ですね(o^^o)
    豆乳で性欲抑えられるってテレビでしてました( ´ ▽ ` )ノw
    試してみてもいいかもですね^ - ^健康でいて欲しいから♡とか言って飲ませるといいかもです(o^^o)

• 4月19日
  • やーさん

やーさん

それ、聞いたことあります!!
    試したんですが嫌いみたいで飲まなかったんです😅

• 4月19日
  • canaria

canaria

なるほど💦

• 4月19日
tarohana

舐めろって言われたら、舐めたくないですね。。
初めて行為をした彼氏が、舐めて、舐めて、ってそんなタイプだったので、トラウマながらも、その後付き合った人には全員してあげてました。してあげてるって言ってるじてんでフェアじゃないですよね😅でも喜ぶならと。のんだりもしてました。
結婚した夫からは、舐めてほしいって一度言われたことがあって、夫のことは大好きだけど、正直もう舐めるのも、飲むのもうんざりに思ってたので、やんわりと断ったら、理解してそれからいっさい言われなくなりました。理解してもらえてすごく嬉しかったです。だから今不思議なんですが、舐めたいって心底思う気持ちが芽生えてきてて。舐めさせてでもなく、舐めてあげたいでもなく…。(のむのは今後もないと思います。)舐めたいって思った時は、舐めたい♡って素直に伝えて、舐めてます。
無理してするものじゃないなぁって思います。きっと自分のことも嫌いになってしまいそうだから、R♥︎mamaさんの言葉で伝えるって素敵ですね!私ももっともっととりいれたいと思いました!
〜したい。って気持ちを大切にしたいですよね。うまくいきますように♡♡

• やーさん

やーさん

トラウマになるくらいだったんですね💧
    私も以前は、喜ぶのならと飲んだりしてたんですが…
    今はもう…
    口に含むのでさえいやで…

私もR♥mamaさんみたいに伝えていこうと思ってますε٩(๑>ω<)۶з
    お互い頑張りましょう☆

• 4月19日