コメント
退会ユーザー
セパレートは3ヶ月頃から着せてます!8ヶ月ならジーンズかオーバーオール、上はトレーナーとか着せてましたよ!薄手のロンTとかは上からベスト着せたりしてました!
ゆめ
上の子は早くセパレートにしたくて生後6ヶ月で季節かわって服を買い足すときにセパレートにしました。
たしかのはいはいとかで動き回るけどやっぱり寝転がったままセパレートを着せるのはめんどくさかったかな?
逆に今回はロンパースタイプは赤ちゃんの時しか着せられないしできれば1歳近くまでロンパース着せたいと思っちゃいます🤣
-
はち
ありがとうございます😊
まさにそれです!!
季節の変わり目で服を買わないとと思って悩みました😊
そうですね✨
確かにロンパースはほんと赤ちゃんのうちだけですもんね✨- 10月14日
はち
ありがとうございます😊
3ヶ月、早いですね!!
ベスト悩んでた所です✨
羽織れるようにパーカーはあるのですがこれが大きすぎて😂
退会ユーザー
地域にもよるかもしれませんが、ベストは1枚あると色んなところで調整効くので重宝してます😂ベビーギャップのリバーシブルのベストはコットンで柔らかく、中綿もちょうど良く入ってるのでかなり気に入ってます😍
はち
物までありがとうございます😆
調べてみます!!
ベストはかなりモコモコしたのもあるので使い勝手がちょうどいいのじゃないとですよね✨