コメント

chisa
うちはもう夜中一回も起きないです(^◇^;)よく寝てくれます。安定したのは3ヶ月になる少し前位から長く寝てくれるようになりました(o^^o)

てと0113
うちも今月末で4ヶ月ですが、そんな感じです!
昨日6時間寝たと思えば2時間で起きたり…
母乳足りてないのかな?と心配になりますが、常に2時間ってわけでもなく。。
徐々に生活リズムがついてきてるのかな?と思います🍀
-
☆シンキ☆
お返事ありがとうございますm(_ _)m
同じような方がいて安心しました!
毎夜毎夜、今日は寝てくれますようにって感じです♡- 4月19日

s2anan
赤ちゃんの睡眠は結構個人差ありますよ!
うちの子も結構バラバラで、まとまって寝る子と比べると昼寝をしっかりしてるなと思います( ^ω^ )
うちの子は安定するのは離乳食がしっかり三回取れて卒乳してからになるかなって思ってます( ^ω^ )
-
☆シンキ☆
確かにうちの子は基本昼間はよく寝ます(笑)
昼寝をするか、夜長く寝てくれるか、どっちもどっちですねヾ(*´∀`*)ノ- 4月19日
-
s2anan
うちとおなじですね!( ^ω^ )
お昼というか朝から眠たいですよね💦
赤ちゃんのお昼寝の時に一緒に寝ないと今後も体が持たないので、休憩もしながら頑張りましょうね💗( ^ω^ )- 4月19日
-
☆シンキ☆
そうですね、すでにおっぱいくわえたまま寝てます(๑ơ ₃ ơ)♥
私もまた寝ます!(笑)- 4月19日
☆シンキ☆
とてもうらやましいです!
早く朝まで寝てほしいですが、うちの子は産まれた直後から、食いしん坊だからなぁ(笑)