コメント
マッマー
解熱剤はありますか?
私はその場合解熱剤があれば明日行きます🙂
なければ夜高熱出て眠れなかったりぐったりしたら朝まで耐えれるか不安なので今日行くかもしれません。
マッマー
解熱剤はありますか?
私はその場合解熱剤があれば明日行きます🙂
なければ夜高熱出て眠れなかったりぐったりしたら朝まで耐えれるか不安なので今日行くかもしれません。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子の名前について、 第一候補に上がってる名前が ゆうせい なのですが、 長女の同じクラス(保育園も小学校も同じ)家も近い子に、 ゆうしん という子がいます。 まさかの苗字も同じなのですが、さすがに似すぎですか…
子供は誰でもママっ子になると思ってたけど、一緒にいる時間が長ければ必然的に子供が嫌がる事(1人にさせる、着替え、歯磨きなど)、1人遊びしてもらう時間も長くなるからそんなに好かれないんじゃ無いかと既にパパっ子の…
小学2年生男の子です。 安全ピンで名札をつけるので服がボロボロです😭 冬の厚手な服だと大丈夫ですが、春になり薄着になると恐ろしいです💦 実際1年生の時のTシャツはボロボロです。 穴を空きにくくするいい対策を知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ないので今日行こうと思います💦
教えていただきありがとうございます!