コメント

はじめてのママリ🔰
一時的に使うものは買って良かったです!
U字クッションとか✨

みみ
アンパンマンのDVD買いました!数年しか見ないだろうし、映れば🆗と思ったので買ってよかったです😊
-
ちっち
コメントありがとうございます😊
その発想はなかったです
アンパンマンだけでなく
DVD探してみます- 10月15日
はじめてのママリ🔰
一時的に使うものは買って良かったです!
U字クッションとか✨
みみ
アンパンマンのDVD買いました!数年しか見ないだろうし、映れば🆗と思ったので買ってよかったです😊
ちっち
その発想はなかったです
アンパンマンだけでなく
DVD探してみます
「子育て・グッズ」に関する質問
絶賛アンパンマンが好きみたいで、アンパンマンの靴を買いました。 そろそろサイズアウトしそうなので新しい靴を買ったのですが、アンパンマンがいいと履いてくれません… アンパンマンシールを貼ってみたりしたのですが…
ロンパースって家の中だと2歳くらい着せてても良いですかね?💦 娘は1歳半なんですが、おちびちゃんで、まだ90のロンパースはぶかぶかです😭 外ではもうセパレートの服しか着せてないんですが、いただきものの90サイズのロ…
男の子ママに質問です。 おむつ替えして足を少しあげていたら、おしっこが出て赤ちゃんの顔〜胸にかかってしまいました。 顔は口や頬にかかって少量ですが少し口に入ってしまいました。 ゴクンとする程の量ではなく、中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
なるほど長く使わないものですね
いろいろ探してみたいと思います😁