※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
妊娠・出産

妊娠中の方、夜中何回もトイレに起きますか?2、3時間おきに目が覚め、眠れない日々です。同じ経験ありますか?

妊娠中の方、夜中トイレに何回くらい起きますか?
毎日2、3時間おきにトイレ行きたくなって目が覚めるし、そのあとなかなか寝付けない繰り返しで毎日眠いです😅
皆さん同じでしょうか?

コメント

チョコレート

4回はおきます!ぐっすり寝付けないです😂

• のり♡

のり♡

臨月だと余計にですよね😂出産するまではこのスタイルに慣れるしかないですね!出産してからも3時間おきの授乳でなかなか寝られないし前準備だと思うことにします🤣💓

• 10月14日
とまと

今まだ初期ですが、1~2回はトイレ行きたくて起きます💦
一人目の時、お腹大きくなってからはやっぱり2~3時間起きに起きてたと思います😣

旦那のイビキがうるさかったり、その後寝付けなくて朝起きるの辛かったです…
またこれからそうなるのかなぁ、と思うと憂うつですね😅

• のり♡

のり♡

わたしも初期からずっと変わらず2、3回は起きます😅
    寝なきゃと思えば思うほど寝られなくなったりしますよね💧
    皆さん同じだと思って乗り越えます!ありがとうございます😊

• 10月14日

3回はおきてました!

• のり♡

のり♡

やっぱりそうなりますよね😅
    皆さんが通る道ですよね!ありがとうございます😊

• 10月14日

3.4カ月の時に4-5回は行ってました。夕方過ぎてから水分控えてもトイレに起きてあまり眠れずでしあ。
今は1-2回ですが、お腹が大きくなると増えると聞き、びびってます。

• のり♡

のり♡

わたしも初期の頃からずっと2、3回は起きてます😅今26週ですがたまに1時間とかでもトイレで起きるのでびっくりします💧

• 10月14日