妊活中で、生理後の処理について悩んでいます。出血が続き、主人のが出てしまうことも。タンポンは不安でナプキンを使用しています。コツを教えてください。
いつもお世話になっています(^o^)
下系の話になり申し訳ないのですが、仲良くした後の処理についてお尋ねです。
以前は子ども欲しさに、腰に枕を入れて15分ほどじっとしていたり、エアー自転車こぎ(笑)をしてみたりと迷信まがいのことをしていたのですが、今は三分ほどそのまま横になりその後は普通に動いています。
しかし、動くとどろっと出てくる感じがあり、ナプキンしていても翌朝には後ろ漏れがある程、主人のが出てしまっていることがあります…
皆さんどうされていますか?主人はタンポンがいいんじゃないとも言いますが、逆に吸ってしまいそうで、いつもナプキンをして寝ています。
妊娠に量は関係ないのかもしれないですが、妊活中なので、ついもったいない!と思ってしまいます。。笑
皆さん何かコツというか、こうしてるよ(^o^)みたいなのがあったら教えてください(>_<)
よろしくお願いします。
- kinako
コメント
あーか
出てくる子は無駄なものなので拭き取ってました!
退会ユーザー
お子さんはいらっしゃるんですか?🙂私は出されてから3分くらい合体したままでしたww
-
kinako
お返事ありがとうございます(^o^)まだ子どもいなくて一人目妊活中なんです(>_<)
行為後の行動によっても妊娠率変わるのかなー?と思って、こんなに出てくるって大丈夫なの?と思うこともあったので(>_<)三分間合体!いいですね(≧∇≦)bうちはわりと終了後の切り上げが早いので、提案してみます。笑- 10月14日
ぴーちゃん
生々しい話で申し訳ないですが、うちは終了後すぐ抜いて拭いてお茶飲みに行ったりしてました🤣
が、2回とも妊娠できてるのであまり関係ないと思いますよ!
-
マフィン
横からすみません!
お茶飲みに行ったってのが面白くて😂うちの旦那さんも終わったらすぐに水分取るのであるあるだなって思いました。笑- 10月14日
-
kinako
アプリを見れず、お返事も大変遅れて申し訳ありません!!お茶、私も飲みたくなります!笑 二回の妊娠、羨ましいです(*^^*)やっぱり、出来る時は出来るし、色々考えてもできないときは出来ないのでしょうね…
妊活中の行為後の正解がわかっていなかったので、、こちらで教えてもらえて勉強になりました♪ありがとうございます(^o^)- 11月8日
-
kinako
コメントありがとうございます!アプリを見れたのが大変遅くなり、失礼したままでごめんなさい(*_*)
スポーツと同じで水分必要ですよね!!
行為後のこと、妊活に必死で色々気にしすぎなようでした。私もしっかり水分補給します。笑- 11月8日
hiromama
1人目できた時は…2.3年できず、毎度毎度、上の方が仰ってるように、出してから2.3分入れっぱなしでしたw
2人目は…中出しもせず、さっくりと授かってました❤️www
kinako
お返事が大変遅くなり、本当にすみません。そして、妊娠22週目とのこと、おめでとうございます(^o^)寒くなってきたので、お身体ご自愛下さいね♪元気な赤ちゃんが生まれますように(^o^)
二人目ちゃんは、中出しじゃなく授かられたのですね!すごい!そういうこともあるのですね☆私は必死すぎて赤ちゃんが来ないのかなー?とかたまに思うことがあります(*´ω`*)行為後の行動も関係してるのかな?と思っていましたが、授かられた皆さんのご意見を聞いていたら、自然に過ごしてて大丈夫そうですね☆気にしていたので、ホッとしました。ありがとうございます♪
kinako
お返事ありがとうございます!出てくるものは無駄な分なのですね(^o^)安心しました♪出てくるから赤ちゃんできないのか?私の構造がおかしいのか?!なんて思ったりしていたので…(´▽`)
ありがとうございます☆
あーか
私は1人目は外だし、2人目は行為後即拭き取りで妊娠したので、出るものは関係ないと思います!
出た瞬間に登れない精子はその後上がっていくことは無いですし、上向いたからって流れて届くものでもないみたいです!
🦒
射精の瞬間に進んだ精子以外で、膣に残ったものは可能性ないらしいですね。入れておく必要もないので、私は拭き取ったり、直後に尿意があったらトイレで出します。