コメント

mama
私の息子もてんかんもちです。
脳波で波が高めと言われて、今現在痙攣おきないように、座薬、粉薬で様子みています。

は
うちの子も、てんかんの疑いあります。
脳波2回とMRIやりましたが異常なし。
次はてんかんセンターでまたなんかしらの検査です。
不安なので結果がちゃんと出るまで何回でも脳波の検査しようと思ってます。
結果が出て薬の処方が早くされることを祈るばかりです。
mama
私の息子もてんかんもちです。
脳波で波が高めと言われて、今現在痙攣おきないように、座薬、粉薬で様子みています。
は
うちの子も、てんかんの疑いあります。
脳波2回とMRIやりましたが異常なし。
次はてんかんセンターでまたなんかしらの検査です。
不安なので結果がちゃんと出るまで何回でも脳波の検査しようと思ってます。
結果が出て薬の処方が早くされることを祈るばかりです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
批判は控えてください。 生理予定日から計算して今日で8w6dの予定です。 お盆もあって産院の予約が取れず やっと取れたのが今日の午後からでした。 でも今日の早朝に上の子が39度の発熱。 午前中に小児科行ったところコ…
みなさんお子さんの血液型はどのタイミング、きっかけで知りましたか🤔? 私が生まれた時は初めから分かっていたようですが、 今の子は違うみたいで...! 当時産院では「調べるのに大量の血液が必要だから、大きな病気し…
みなさんのお子さんは成長痛ってありましたか? 娘が最近足が痛いとよく言うようになって、一度小児科の先生に相談しましたが、歩き方が変だったり歩けないとかがなければそれほど心配しなくても大丈夫とは言われたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます。脳波で波が高めと言われたのは全体的にですか?それともこの辺の脳の脳波が波が高めと言われたのでしょうか?分かりづらくてごめんなさい
mama
頭部にあると言われました。特に、寝ている時間帯に波が高めと言われてます。