コメント
mama
私の息子もてんかんもちです。
脳波で波が高めと言われて、今現在痙攣おきないように、座薬、粉薬で様子みています。
は
うちの子も、てんかんの疑いあります。
脳波2回とMRIやりましたが異常なし。
次はてんかんセンターでまたなんかしらの検査です。
不安なので結果がちゃんと出るまで何回でも脳波の検査しようと思ってます。
結果が出て薬の処方が早くされることを祈るばかりです。
mama
私の息子もてんかんもちです。
脳波で波が高めと言われて、今現在痙攣おきないように、座薬、粉薬で様子みています。
は
うちの子も、てんかんの疑いあります。
脳波2回とMRIやりましたが異常なし。
次はてんかんセンターでまたなんかしらの検査です。
不安なので結果がちゃんと出るまで何回でも脳波の検査しようと思ってます。
結果が出て薬の処方が早くされることを祈るばかりです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳男の子です。 インフルエンザAを6日に発症。 その日の夜21時にゾフルーザ服用。 その夜から起きている時もだが、特に覚醒時に変なことを言いだす。 なにか幻覚を見ている。 体温はエラーになってしまい計れず。二日半…
赤ちゃんの血便のことです。 至急病院いったほういいですか? 便の写真出ます。 ここ最近便の回数が3から5回と多めです。 粘液が混ざった感じです。 昨日の朝粘液に2箇所ほどピンクに見えて心配だったので小児科行きま…
男の子についてです。 小学一年生になる長男は保育園の頃は熱が出ると、40度行くことが多々ありました。 その話をするとよく【男の子は40度行くと、種がなくなる】みたいなことを言われます。 実際私もそんな話を昔から聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます。脳波で波が高めと言われたのは全体的にですか?それともこの辺の脳の脳波が波が高めと言われたのでしょうか?分かりづらくてごめんなさい
mama
頭部にあると言われました。特に、寝ている時間帯に波が高めと言われてます。