※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
飛べないポッポ
子育て・グッズ

つかまり立ちどのくらい保てますか?😂やり始めたら結構長く保てるものですか?🤔

つかまり立ちどのくらい保てますか?😂やり始めたら結構長く保てるものですか?🤔

コメント

れもん

最初はすぐに尻もちついてたけど、最近はベビーフェンスにずっとしがみついてます😂

• 飛べないポッポ

飛べないポッポ

降りるときは後ろに倒れますか?🤔

• 10月14日
  • れもん

れもん

うちの子は手を離して尻もちをついて座ります😂
    つかまり立ちから後ろに倒れた事はほとんどないと思います😅

• 10月14日
  • 飛べないポッポ

飛べないポッポ

すごいですね😂昨日後ろに倒れて床に頭叩きつけてギャン泣きしてました😭

• 10月14日
  • れもん

れもん

うちの子もたまにバランス崩してフェンスに顔ぶつけてギャン泣きしてます😂
    頭ゴッツンしないようにリュック型のクッション買ってみたけど、今のところ出番なしです😅

• 10月14日
  • 飛べないポッポ

飛べないポッポ

同じです😂背負わせてますが動きにくいみたいで機嫌悪くなって怒ります😭

• 10月14日
  • れもん

れもん

いいと思って買ったけど、めっちゃ汗かきますよね😵💦

• 10月14日
  • 飛べないポッポ

飛べないポッポ

無駄になりそうです😂

• 10月14日

最初は転んでたりしてましたが、慣れてきたらしがみついて足踏みしてます😂

• 飛べないポッポ

飛べないポッポ

物とか取って手を離して遊んでるときヒヤヒヤしますよね😱

• 10月14日
あやん

やり始めて1週間くらいですが、ぷるぷる震えながら5分くらいはしがみついてます!
たぶん降り方わからず手も離せずで必死に耐えてる感じです😂😂笑

• 飛べないポッポ

飛べないポッポ

可愛いですね😂うちも何か降りられないって顔してこっち見まくりです😂

• 10月14日