子育て・グッズ 子どもの胃腸炎ってどこから貰ってくるのでしょう?ショッピングモールや… 子どもの胃腸炎ってどこから貰ってくるのでしょう? ショッピングモールやデパートだろうけど 排泄物や嘔吐したものからですよね?🙄 空気感染や接触などでも移るものですか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 パート ショッピング 胃腸炎 y(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手をしっかり洗っていない人から…とか殺菌出来ていない服から…とかですかね(´゚ω゚`) 治ったと思っても便からウイルスが出るので拡散されてしまうのかな。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント