退会ユーザー
手をしっかり洗っていない人から…とか殺菌出来ていない服から…とかですかね(´゚ω゚`)
治ったと思っても便からウイルスが出るので拡散されてしまうのかな。
退会ユーザー
手をしっかり洗っていない人から…とか殺菌出来ていない服から…とかですかね(´゚ω゚`)
治ったと思っても便からウイルスが出るので拡散されてしまうのかな。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳欲しがるまで待ちますか? 生後5ヶ月ベビーです。 体重増加不良で悩んでいます。ずり這いもしていて運動量もありそうですがお腹がすいて泣くことがあまりありません。 (寝る前と夜中の2回だけ) 日中はほぼ欲しがら…
ファーストシューズについて。 2番目の子のファーストシューズを買おうとしたら、旦那が上の子のお下がりじゃだめなのか?と聞いてきました。確かに上の子のファーストシューズはミキハウスの良いもの買ったし、短い期間…
わーー!!今生後11ヶ月なんですけど、ほほえみのらくらくキューブのミルク賞味期限が2025.6になってました!! 2週間1日1回飲ませてしまいました。 今気づいた。。確認不足でした。 たくさんある缶のミルクから使って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント