雑談・つぶやき (´Д`)ハァ…予定日まで1週間💧5人目にしても自分で陣痛起こせないのかな…… (´Д`)ハァ…予定日まで1週間💧 5人目にしても自分で陣痛起こせないのかな… 昨日、検診でグリグリしてもらって 2時間散歩しても出血すらしない体💧 また予定日超過でラミナリアか?? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 陣痛 検診 体 予定日超過 散歩 みきこあママ(8歳, 13歳, 16歳, 22歳, 23歳) コメント 退会ユーザー はじめまして(*´∇`) 同じ5人ママに反応して コメしちゃいました🎵 いやいや… 産まれたらさらに大変な毎日が😱💦 今のうちに体力温存です😆🎵🎵 4月19日 みきこあママ コメありがとうございます(*^▽^*) 5人ママサンなんですね✨ お子様達はトシ近いんですか? そうですよね💧 産まれたら、産まれたで大変なのは分かってるんですが… 周りからの「まだ産まれないの?」攻撃&恥骨痛で限界です😢 4月19日 退会ユーザー 子供たちは みきこあママさんとこと 近いですよ~⤴😆 長女は高校1年になりました🎵 15,12,8,7,2歳です(*^^*) 周りのまだかまだかコールは 確かにうるさいですよね💧 産まれたら教えるから それまで待て😠✋っつーの(笑) 恥骨痛…ハンパないですよね😱💦💦 もうちょっとの辛抱です🎵 いざ、産まれちゃったら 大きいお腹が恋しくなりますよ✨笑 4月19日 みきこあママ 本当だぁ♥近いですね(♡˙˘˙♡) 今3、4番目が胃腸炎になってしまい大騒ぎです💀💧 皆、産まれるの楽しみにしてくれてるんでしょうけどね〜 あと少しそっとしといて欲しいです( ºωº ) まっつんサンは、子供5人でおしまいですか?? ちなみにウチは後 孫待ちの予定ですw 4月19日 退会ユーザー おはようございます☀😃❗ 胃腸炎😱💧 大丈夫ですか?? みきこあママさんも うつらないように 気をつけて下さいね(。>д<)💦 うちはもう5人で終わりです👌 5人目が女の子だったら 男の子を授かるまで 頑張ったかもしれませんが(笑) 孫待ち!笑 うちもそれです( ・∇・) ただ、うちの長女は一生 結婚はしないって言ってるので いつになるのやら(笑) 孫は無条件に可愛い❤って 言いますもんね(*´ω`*)✴ 4月20日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきこあママ
コメありがとうございます(*^▽^*)
5人ママサンなんですね✨
お子様達はトシ近いんですか?
そうですよね💧
産まれたら、産まれたで大変なのは分かってるんですが…
周りからの「まだ産まれないの?」攻撃&恥骨痛で限界です😢
退会ユーザー
子供たちは
みきこあママさんとこと
近いですよ~⤴😆
長女は高校1年になりました🎵
15,12,8,7,2歳です(*^^*)
周りのまだかまだかコールは
確かにうるさいですよね💧
産まれたら教えるから
それまで待て😠✋っつーの(笑)
恥骨痛…ハンパないですよね😱💦💦
もうちょっとの辛抱です🎵
いざ、産まれちゃったら
大きいお腹が恋しくなりますよ✨笑
みきこあママ
本当だぁ♥近いですね(♡˙˘˙♡)
今3、4番目が胃腸炎になってしまい大騒ぎです💀💧
皆、産まれるの楽しみにしてくれてるんでしょうけどね〜
あと少しそっとしといて欲しいです( ºωº )
まっつんサンは、子供5人でおしまいですか??
ちなみにウチは後 孫待ちの予定ですw
退会ユーザー
おはようございます☀😃❗
胃腸炎😱💧
大丈夫ですか??
みきこあママさんも
うつらないように
気をつけて下さいね(。>д<)💦
うちはもう5人で終わりです👌
5人目が女の子だったら
男の子を授かるまで
頑張ったかもしれませんが(笑)
孫待ち!笑
うちもそれです( ・∇・)
ただ、うちの長女は一生
結婚はしないって言ってるので
いつになるのやら(笑)
孫は無条件に可愛い❤って
言いますもんね(*´ω`*)✴