妊活 排卵後に出血がある場合、妊娠の可能性は低いです。 排卵予定日が9月23日で10月2日に1回だけ仲良しをしました。 生理予定日は10月7日でした 少し遅れて10.12から出血し始めたので生理が来るかなと思ってましたがピンク~茶色のものが少しずつ出るぐらいです。 妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 茶色 ママリ コメント 退会ユーザー 排卵日が予定通りなら、可能性は低いですよね😥 無排卵の月とかはそういう感じから生理に移行していってた時もありました💦 10月14日 ママリ なるほど!無排卵のときってPMSあるものですか?今回生理予定日前にPMSがひどくて.... 10月14日 退会ユーザー 私もありました! 病院通うようになるまで、まさか自分に無排卵の月があったなんて知りませんでした💦生理が遅れることがあるなぁ、くらいで😅 10月14日 ママリ なるほど!ありがとうございます!じゃあ無排卵っぽいですね〜 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!無排卵のときってPMSあるものですか?今回生理予定日前にPMSがひどくて....
退会ユーザー
私もありました!
病院通うようになるまで、まさか自分に無排卵の月があったなんて知りませんでした💦生理が遅れることがあるなぁ、くらいで😅