さくら🍯
ソイプロテイン飲み始めて2ヶ月です🙄味付きだと添加物など気になるので、味のない無添加のものを選んでいます😄
特に効果を実感しているわけではないですが、栄養とってる感はあります😂
さくら🍯
ソイプロテイン飲み始めて2ヶ月です🙄味付きだと添加物など気になるので、味のない無添加のものを選んでいます😄
特に効果を実感しているわけではないですが、栄養とってる感はあります😂
「体型」に関する質問
急に老けて見られるようになりました。 (自慢ではなく)今まではどちらかといえば下に見られる事が多かったのですが、今年に入ったくらいから急にかなり上に見られるようになりました。 現在32歳ですが40歳以上は当たり前…
服にもよると思いますが 姉 5歳 104cm17kg→110サイズ 妹 3歳 96cm15kg→100サイズ でいいですかね💦? 同じくらいの体型のお子さん何サイズ着ていますか?🎀
本名となんら関係ない ぽっちゃりぽよぽよ体型だから 末っ子のことぽよちゃんってここ数ヶ月呼んでたら ぽよちゃんで反応するようになった笑 義母とか、 実母がいるときはぜっったい呼ばないけど🤣 ほんっとに可愛い癒し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント