さくら🍯
ソイプロテイン飲み始めて2ヶ月です🙄味付きだと添加物など気になるので、味のない無添加のものを選んでいます😄
特に効果を実感しているわけではないですが、栄養とってる感はあります😂
さくら🍯
ソイプロテイン飲み始めて2ヶ月です🙄味付きだと添加物など気になるので、味のない無添加のものを選んでいます😄
特に効果を実感しているわけではないですが、栄養とってる感はあります😂
「体型」に関する質問
太ってるお年寄りってあんまり見ないんですが、何歳から痩せれるんでしょうか?単に食べられなくなり失礼ですが骨と皮って感じになるんですか? 32歳154センチ60あると思います(怖くて測れない🤣) よく、歳とると太れな…
シンプルなお洋服が好きな方、プチプラ大好きな方、どこでお洋服買ってますか? 手頃な値段で程よいおしゃれ感がある服を揃えたいなぁと思ってます! 産後太ったことで服を買ったり楽しむことなかったんですが、最近少し…
40歳で 妊活、妊娠、出産された方☺️ 2人目やんわり希望 してますが、妊活するか迷ってます。 今の生活楽しいし、、、、、仕事も出来るし。 ちなみに出産後老けこみそう(笑) 今も体重ヤバイから、、、、、体型も怖い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント