コメント

はじめてのママリ🔰a3m
わたしもまだ感じられず
昨日ちょうど検診で先生に
まだわかりませんとお伝えしましたが、そのうちわかるから
焦らずお腹さわったり話しかけてみてねと言われました!
お互いに胎動が感じられるといいですね!

はじめてのママリ🔰
もうすぐ感じられますね☺️
私は17wでアレ?これは胎動じゃないの!っと感じました!
それまでは検診までが長くて仕方なかったです💦
あと少しでポコ、グニョン、等動いているのが分かるかと思います(^^)♡
もう少しですよー🤗♡
-
babyboy💘
待ち遠しいです!!🥺❤️楽しみにしてます👶🏽💓
- 10月13日

天使ママ◡̈*.。
不安にさせたらすいません。
胎動なくてもお母さんの声よく聞いてますよ♡私は上の子は当たり前のように生まれてきましたが次男は7ヶ月の時胎児死亡になったので安定期になってもあまり安定期だからといって安心せず生まれるまでお大事にしてくださいね🎶
-
babyboy💘
そうなんですね🥺🥺
毎日声かけ頑張ってます🥺
ありがとうございます😭😭🥰- 10月13日
-
babyboy💘
こんなこと聞くの申し訳ないですが、亡くなった時は違和感などありましたか?🥺
- 10月13日
-
天使ママ◡̈*.。
いつも動く時間に動いてない気がしてました!私の場合はおなかいっぱいにご飯食べたあと、お昼の時、夜になれば活発だったのに夜動かなくて……さかのぼれば朝から胎動なかった気がするけど夜だし土曜日だし一週間前検診行ったしと放置してしました。翌朝病院は休みだけど気になり行くとダメでした。一週間前にも尿漏れ酷くて病院いってたのでその時しっかり羊水か検査してたら助かったかもしれません😰
- 10月13日
-
babyboy💘
そうだったんですね。いつも動いてるのに急に動かなくなるとやっぱり心配ですよね😭
お話しありがとうございます🥺- 10月13日
-
天使ママ◡̈*.。
少しでも不安なら助けれるのはママだけなので自分を信じて行動してくださいっ!お節介失礼しました( ˘꒳˘ )
- 10月13日

こけこっこー
元気に産まれてくるのが当たり前ではないですもんね、不安になるのも当然だと思いますが、なるようにしかならないので、普通に過ごしているのが一番だと思います😊
とはいえわたしもまだ胎動を感じる日と感じない日があって、たまに大丈夫なの!?と心配になってますが💦
-
babyboy💘
ですよね、、あまりストレスもかかえないように心がけてます!早く胎動感じたいですよね💓
- 10月13日
babyboy💘
早く胎動感じられてるが本当に羨ましいと思うばかりです🥺
毎日お腹さわって声かけるように心がけてます👶🏽🥰
そうですね!!!お互い胎動感じられるといいですね!!楽しみです🥰🥰