ゆう
よくストレスでめまいが起こります💦というか今はパニック障害になり、めまい→過呼吸の順で発作が…早めにストレスの原因が取り除けると良いですね💦
くうちゃん
ストレスなのか自律神経の問題で目眩はよくありますね!
ppp
よくあります💦
それが酷くなり吐いてしまい動けなくなり救急車呼ぶことになったこともあります😭
ママリ
ありました!メニエル病でした!
TK
ストレスや睡眠不足から
めまいが起こることあるそうです。
メニエール病といいます。
ゆう
よくストレスでめまいが起こります💦というか今はパニック障害になり、めまい→過呼吸の順で発作が…早めにストレスの原因が取り除けると良いですね💦
くうちゃん
ストレスなのか自律神経の問題で目眩はよくありますね!
ppp
よくあります💦
それが酷くなり吐いてしまい動けなくなり救急車呼ぶことになったこともあります😭
ママリ
ありました!メニエル病でした!
TK
ストレスや睡眠不足から
めまいが起こることあるそうです。
メニエール病といいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
知人が職場で、 知人が原因で退職すると言われている方がいるようで、 しかし知人は身に覚えのない内容みたいです。 知人はその方と良好な関係だと思っていたみたいで、 急にこんなことになり怖いと言っていました。 社長…
自分の母親が毒親とまではいかないと思いますが、 子育てをしている中で、自分って褒められて育ってこなかったなぁって。 対して怒られることもしていなかったのですが、 常に親の機嫌や顔色を伺って生きてたからなのか …
また1歳の子を義母に預けてしまった… ダメな母親です。 1人で自分の子もまともに見れないです。 土、日、月、水って義実家に預けてしまってる。 1日でもう無理、しんどいってなってしまいました。 旦那出張中で1人です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント