雑談・つぶやき 生理前のイライラってほんっと嫌になる🤯!お互い鼻風邪!熱もでた!喉いた… 生理前のイライラってほんっと嫌になる🤯!!! お互い鼻風邪! 熱もでた! 喉いたい! しんどい! ゆっくり寝たい! すぐ泣く! もーーーーーーーー!🤯 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 熱 生理前 泣く ❤︎❤︎❤︎(6歳) コメント 退会ユーザー まさしく私もです! つい一昨日が生理のイライラMaxで、自分に腹立ちました😭 それからの喉風邪...つらいすね! 10月13日 ❤︎❤︎❤︎ こんなのにコメントしていただき ありがとうございます🥺💓 生理前って無性に腹が立って あーもーー!ってなりますよね(笑) 息子も風邪でグズるのでそれも余計イライラしちゃいます、、( ;´౪`) 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
こんなのにコメントしていただき
ありがとうございます🥺💓
生理前って無性に腹が立って
あーもーー!ってなりますよね(笑)
息子も風邪でグズるのでそれも余計イライラしちゃいます、、( ;´౪`)