子育て・グッズ 三人目こそ。楽っていうか手がかからないって思ったけど、、、だっこし… 三人目こそ。。 楽っていうか手がかからないって思ったけど、、、 だっこしてないと泣く😭 降ろせばすぐ泣く お腹いっぱいでも抱っこじゃなきゃ泣く これって…?笑 2人目も泣いてばかりで本当大変だった😵💨 3人目こそって思ったけど、手がかかるってのは捉え方? でもセルフネンネもしないし抱っこじゃないとずーっと泣いてるのは実際手がかかるって言いますよね?笑 親にもあんたの子は大変だ、と毎度言われます😂 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 親 3人目 泣く 2人目 三人目 Bambi♡(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント