※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんと
家族・旦那

うちの旦那は口を開けば仕事やからと言うけど私も平日勤務してるし帰っ…

うちの旦那は口を開けば仕事やからと言うけど私も平日勤務してるし帰ったら洗濯したり買ってくることもあるけど作る時もあるし休みの日も手抜きやけど掃除したり洗濯したりなんやかんやしてる。旦那は何もせずゲームばっかり。もうイライラしかない😡

コメント

YUのママがんばり屋

男は1つのことしかできないから仕方ないと諦めてます(笑)期待するだけムダですよ(^_^;)イライラするってけっこう体力使いますよね(-_-#)

• おてんと

おてんと

イライラすることありますか?

• 10月13日
  • YUのママがんばり屋

YUのママがんばり屋

毎日イライラします。洗い物してると、それ今やろうとしたのに...ってだけで本気で洗おうとはしなかったり(-_-#)俺が寝かしつけ変わってあげられたらママ楽になるのにね...でもやろうとしない(-_-#)

• 10月14日
  • おてんと

おてんと

離婚したいとも考えますが来月には家ができるのでもうちょっと我慢するべきかなと思ってます。

• 10月14日
れいれい

専業主婦のわたしでも旦那が何もしなくてイライラするのに、働いたはるならそらイライラしますよ!
仕事やからはお互い様でしょ!

わたしは先日、仕事あるからと、子供達の行事ごとなんかを全部わたしに任せるくせに後から意見を変えたり忘れっぽい義母の相手やコロコロ意見を変える義実家に付き合うの疲れて義実家の担当は旦那がやってくれ!って怒鳴り散らしたところです笑

• おてんと

おてんと

旦那は仕事帰ってシャワーして私が帰ってご飯するまでゲームしてご飯食べて19時半くらいから0時近くまでゲームしての平日で休みは起きてゲームして一緒に買い物行って帰ってからまた0時近くまでゲームしての1週間です。

• 10月13日
  • れいれい

れいれい

いや、共働きでそれは絶対腹たちます。
    わたしやったら怒鳴り散らします!
    そんだけゲームしたいんやったら俺1人で養ってやるぐらい稼いでからにしろって言いたいです。
    自分仕事だけでおてんとさんは仕事に家事に育児にって負担のバランスおかしすぎますよ!
    早く帰ってるならご飯か洗濯かどちらかやっといて!
    それできないならゲーム禁止!
    にします!わたしなら!

• 10月13日
  • おてんと

おてんと

残念ながらまた子供はいないんですが欲しいけどこんな状況だと不安です。
    オンラインゲームでヘッドホンしてるので声がバカでかいので余計にイライラします。
    ゲームのこと言うたらストレス溜めて仕事しよるからと変な言い訳します。なんとて子供です。

• 10月13日