コメント
YUのママがんばり屋
男は1つのことしかできないから仕方ないと諦めてます(笑)期待するだけムダですよ(^_^;)イライラするってけっこう体力使いますよね(-_-#)
れいれい
専業主婦のわたしでも旦那が何もしなくてイライラするのに、働いたはるならそらイライラしますよ!
仕事やからはお互い様でしょ!
わたしは先日、仕事あるからと、子供達の行事ごとなんかを全部わたしに任せるくせに後から意見を変えたり忘れっぽい義母の相手やコロコロ意見を変える義実家に付き合うの疲れて義実家の担当は旦那がやってくれ!って怒鳴り散らしたところです笑
-
おてんと
旦那は仕事帰ってシャワーして私が帰ってご飯するまでゲームしてご飯食べて19時半くらいから0時近くまでゲームしての平日で休みは起きてゲームして一緒に買い物行って帰ってからまた0時近くまでゲームしての1週間です。
- 10月13日
-
れいれい
いや、共働きでそれは絶対腹たちます。
わたしやったら怒鳴り散らします!
そんだけゲームしたいんやったら俺1人で養ってやるぐらい稼いでからにしろって言いたいです。
自分仕事だけでおてんとさんは仕事に家事に育児にって負担のバランスおかしすぎますよ!
早く帰ってるならご飯か洗濯かどちらかやっといて!
それできないならゲーム禁止!
にします!わたしなら!- 10月13日
-
おてんと
残念ながらまた子供はいないんですが欲しいけどこんな状況だと不安です。
オンラインゲームでヘッドホンしてるので声がバカでかいので余計にイライラします。
ゲームのこと言うたらストレス溜めて仕事しよるからと変な言い訳します。なんとて子供です。- 10月13日
おてんと
イライラすることありますか?
YUのママがんばり屋
毎日イライラします。洗い物してると、それ今やろうとしたのに...ってだけで本気で洗おうとはしなかったり(-_-#)俺が寝かしつけ変わってあげられたらママ楽になるのにね...でもやろうとしない(-_-#)
おてんと
離婚したいとも考えますが来月には家ができるのでもうちょっと我慢するべきかなと思ってます。