※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
子育て・グッズ

ステップアップミルクは1〜3歳が対象ですが、いつまで飲ませるか気になります。

ステップアップミルクっていつまで飲ませていましたか?
一応1〜3歳が対象のように書いてあるので気になって質問いたしました。

コメント

お恥ずかしながら…まだ飲んでます😭

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

そうなんですね☺️うちは母乳メインで育てていたのですが、フォロミのサンプルをもらえて飲んでくれるか微妙なところなのですがもう少し年が上になってあげようか迷ってて、今飲んでなかったら今後も飲まないですかね😂?笑

• 10月13日

退会ユーザー

ウチの子は完ミだったので、クセがついてしまってるようで、今は寝る前だけ飲ませたり、薬を飲ませるときに利用してます😂食事量がきちんととれれば必要ないのかなと思います!完母でいらっしゃるようですし😊

• 10月13日

2人とも一回も飲んだことないです😂

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

うちも母乳メインなのであげたことなくて、サンプルをもらったのであげてみようかそれとも飲む子にあげちゃおうか迷ってて😂💦💦

• 10月13日

退会ユーザー

うちもサンプルとかもらいましたが、1歳前に2人とも母乳もミルクも卒業してたので、知り合いにあげた気がします笑笑

• 10月13日
  • はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

やはりそうですよねぇ😂あげようと取っといてもきっと哺乳瓶拒否なので無理かな…?(笑)コメントありがとうございます😊

• 10月13日