コメント

チーママおっさん
はじめまして。
私も妊娠中に口の周りの乾燥ひどくて粉ふきました。
産科へ行って先生から薬もらったらよくなりましたよ^ ^

ひなぴ
ドラッグストアでワセリン買って塗ってました😁
-
naa
返事ありがとうございます🙏🏽ワセリン家にあるので塗ってみたいと思います😅🙏🏽
- 10月13日
チーママおっさん
はじめまして。
私も妊娠中に口の周りの乾燥ひどくて粉ふきました。
産科へ行って先生から薬もらったらよくなりましたよ^ ^
ひなぴ
ドラッグストアでワセリン買って塗ってました😁
naa
返事ありがとうございます🙏🏽ワセリン家にあるので塗ってみたいと思います😅🙏🏽
「妊娠」に関する質問
本当に夫には申し訳ないけど、本当にしたくない💦 単純に疲れ果てている&夜泣きで寝不足。 最低だけど、1人でした方が簡単で気持ち良いと思うようになってしまった💦 申し訳ないから生理とか言い訳して手で済ませてるけど…
妊活中です。 生理前の胸が張るなどの症状がないため 妊娠を期待しています。 明日が生理予定日なのですが、フライングで今日検査薬をしたら陰性でした… 妊娠の可能性はありますか? 回答いただけたら嬉しいです。よろし…
不妊治療中の友達がいます。 その子は優しくて、私が2人出来た時も喜んでくれました。産まれたら逢いに行くと言ってくれました。 私も2人目ができるまで4度流産したので、妊娠が奇跡なのはよくわかってます。 とは言え、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naa
返事ありがとうございます🥺💖
乾燥も相談できるんですね!!!ありがとうございます🙏🏽相談してみます🙏🏽