子育て・グッズ 生後20日の息子がRSと言われました。吸入器を小児科に借りて朝、昼、晩… 連投すみません。。 生後20日の息子がRSと言われました。 吸入器を小児科に借りて 朝、昼、晩の1日3回するように言われました。 (煙がモクモクとなるやつです) お昼頃に受診し小児科でしてきました。 自分でするのは今から初めてなんですが 寝てるときにしても大丈夫ですか? 薬飲んで授乳して今布団で寝てます。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 小児科 授乳 夫 布団 息子 生後20日 まちゃん(23)(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちそちゃん ⍩ 寝てても大丈夫ですよ🙆♀️ むしろ寝てる間の方が嫌がらなくていいかもです🥰 吸入器うるさいとおもうので、本体をバスタオル等で包むと多少静かになりますよ〜💡 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント