家族・旦那 旦那腹立つ私は実家に里帰り中週末会いに来てくれたのはいいけど暑い、… 旦那腹立つ 私は実家に里帰り中 週末会いに来てくれたのはいいけど 暑い、、窓あければ?クーラー温度下げれば?良いようにしてって来た時言ったよね、、 部屋暗い、、いちいち言わずに電気つければ? 何か話しかけてもはっきり返事しないし、、 親にだけは良い顔するし、、 危ないから気をつけてって言った側から、子どもにさせてるし、、 そんなだるそうなら、もう帰ればいいのに、、 私は昨日も2時間おきの授乳で寝てなくて、旦那にそんな優しくできる余裕ないんですけど、、 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旦那 授乳 里帰り 親 ゆうこ(6歳) コメント なみ 余計疲れますね!!! 勝手にいじれないと思ってるんですかね💦 それにしても「暑いから窓開けるかクーラー付けていい?」とか言えばいいのにね💧 10月13日 ゆうこ ほんとですよ、、そんな嫌ならもう帰ってって言いそうになりました、、😩 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
ほんとですよ、、そんな嫌ならもう帰ってって言いそうになりました、、😩