そよかか
私なら18時に起こします!
前にそうなったときは、18時起こしてご飯、21時近くにお風呂、22時に寝る!と割りきったスケジュールにしました💦
お風呂・寝る共に、いつもより1時間半ずれた感じです!

Himetan❤️
30分〜1時間くらいしたらまた起こしてみたらどうですか?🙄
うちは娘が寝た時はそうしてますよ

めつ
うちの子もお昼寝がすんごく短くて、17時から夕寝中です。
そんな日もあるかーと割り切って、18:30くらいになったら起こしてみようと思います!
そよかか
私なら18時に起こします!
前にそうなったときは、18時起こしてご飯、21時近くにお風呂、22時に寝る!と割りきったスケジュールにしました💦
お風呂・寝る共に、いつもより1時間半ずれた感じです!
Himetan❤️
30分〜1時間くらいしたらまた起こしてみたらどうですか?🙄
うちは娘が寝た時はそうしてますよ
めつ
うちの子もお昼寝がすんごく短くて、17時から夕寝中です。
そんな日もあるかーと割り切って、18:30くらいになったら起こしてみようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
出産後の完母・混合・ミルクについて教えて下さい。 旦那が、私が授乳できない時(てんかん持ちなので)はミルクで、それ以外は母乳育児を望んでいます。 理由としては哺乳瓶だと歯並びが悪くなるからだそうです。 自分が…
産後2週間。 4歳になる上の子の赤ちゃん返りが凄まじく、朝起きた瞬間からギャーギャー癇癪。全てのことに「イヤ!」「ヤダ!」「ダメー!」と泣き叫ぶ。本当にもう手がつけられません。 私が退院した先週は幼稚園の行…
息子の下痢についてです! 土曜日から下痢をしており、昨日の昼間に病院に行き整腸剤を出していただきました。 特に病名などは言われなかったのですが、脱水かなぁって感じです 整腸剤を飲み、今日の昼間の便は軟便でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント