子育て・グッズ 娘の服は、メルカリや安い時に買うことが多いのですが、旦那さんと服の… 娘の服は、メルカリや安い時に買うことが多いのですが、旦那さんと服の趣味が違う方居ますか? メルカリなどは、あたしが買っているのですが、今日は西松屋に買いに行きました。 しかし、値段見ずに、コレコレコレと直感なのかパッ③早すぎる。 適当に選んでいる気がしてたまりませんでした。 あたしが選ぶと 「うわっ、マヂでセンス悪すぎる!」 と………。 そぉ言う時、みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 旦那 服 値段 西松屋 メルカリ とまこ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はちみつ。 え、逆にこれ選ぶとかセンス悪すぎやな〜🤗って言い返しますww 適当にコレコレ言われたら 一旦手に取って 悩むフリして戻します🤣 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント