※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amyyy
子育て・グッズ

妊活中で中国の産み分けカレンダーを使っているが、効果があるか不安。他の方の経験を知りたい。不快な思いさせたくない。

2人目妊活中です
中国の産み分けカレンダー、旧暦とか満年齢とか自動計算できるものでみてみると、自分も知り合いもかなりの確率で当たってるんですが、みなさんどうでしたか?

自分が妊活中なので、先ほど妊活、不妊のカテゴリーで質問してしまって不快な思いされてたらすいません(T . T)

コメント

私は上も下もはずれてましたΣ(-∀-;)
授かり物ですからこればかりは占いも100%というわけにはいかないようですね

amyyy

産み分け希望で気になってしまって、カレンダーにふりまわされ気味だったので、ありがたい回答でした(T . T)
がんばります!

オリーブ2

私も外れてました。
同じ年齢の人で受精月が同じなら、みんな同じ性別ってことにはならないでしょうね。

上の子は外れました(^^;
50%の確率なので何とも言えませんが占いは楽しむくらいが良いと思います☆

♥︎Amam♥︎

私3人ともあたりました♥︎