停電や断水がなかったことは良かったが、買いだめしたものが多くてお金が心配です。
いやー、運良くうちは停電断水浸水など何もなくてよかったんだけど、、買いだめしたもので溢れている。笑
命には替えられないし今後のためにも必要だから文句ではないんだけど、結構お金かけたから来月の請求が怖い🤦♀️
- はじめてのママリ
コメント
かぼちゃ🎃
めっちゃわかります😩😩😩
今月は余分に下ろさずなんなら余らせれる!
と思ってたのに想定外の出費でした😅
いやー、運良くうちは停電断水浸水など何もなくてよかったんだけど、、買いだめしたもので溢れている。笑
命には替えられないし今後のためにも必要だから文句ではないんだけど、結構お金かけたから来月の請求が怖い🤦♀️
かぼちゃ🎃
めっちゃわかります😩😩😩
今月は余分に下ろさずなんなら余らせれる!
と思ってたのに想定外の出費でした😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
教育の一環で自分の子供に「(店員さんに)ありがとうは?」って促すの迷惑、店員を無料の教材にするなって言ってる人が某SNSにたくさんいたんだけど、他人で実践しないと身につかなくない…? 親とのお店屋さんごっこだけ…
パワハラの職場を思い切って辞めて、以前いた職場に戻りました。 辞めてすぐも、辞めてハッピーのはずなのに申し訳なさとか色んな感情で病んでたのですが、仕事決まってから新しい仕事が楽しみで😭✨ やっと普通の生活に戻…
インスタで流れてきた、女の子だとナプキンやブラトップにお金がかかるけど男の子は何にかかりますか? で、答えが「傘と傘と傘と傘、鉛筆、消しゴムは箱買い当たり前………そのあとも続く」 その通りー😂 あとお詫びやお礼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感ありがとうございます🤣✨
1万もかけて想定外の出費でした(笑)
かぼちゃ🎃
わお!1万😱😱😱
それは結構痛いですね😭😭😭
はじめてのママリ
ガソリン満タン、大量のお菓子、パン、ランタン、懐中電灯、高い電池、牛乳、水、水タンク、ジュース、シリアル、肉、野菜などなどです(笑)
かぼちゃ🎃
あ、うちもガソリン入れたんで余裕で一万超えてました😂😂😂