※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
子育て・グッズ

子供がまだ歩けないため、外で歩かせようとしたら泣いてしまい、公園デビューを楽しみにしています。

うちの子まだ立たないし歩かない。
手を引いたら歩きます。
なのでマンションの前でちょっと外に慣れてもらおうとおもい歩かそうと思ったら
ギャン泣き
近所迷惑すぎて退散。

早く公園デビューしたいよ〜😂

コメント

mini

上の子がいるからですがうちの娘はまだつたいあるきで公園満喫していますよ😊靴履いてつかまり立ちや砂場の砂バサーってやったりしてます。かならず膝が隠れるズボンで行っていて、砂利の上をハイハイしたりもしています😂ブランコや滑り台とか普通に楽しめますよ😆

ママリ

かわいい〜🤣💕
今は伝い歩きです。
私も早く手を繋いでお散歩行きたいなぁ🥰😍
小さいくっく👟も可愛いですね😍息子くんももう少しで慣れるかな??笑

公園デビューしたいですよねーー‼️わかります~😂
うちはもうすぐで1歳2ヶ月になるころにやっとひとりたっち、1歩でて、
秋には公園デビューだ!とウキウキしてたら
もうすぐ1歳4ヶ月、やっと10歩くらい、まだスタスタ歩かず靴は嫌がり…😂ハイハイ大好き笑
きっと気付けば冬です🤣💦💦

km

まともに歩けるようになったのは1歳5ヶ月でした💦
ちょっと心配でしたけど手を引けば歩けるなら絶対一人でも歩けるようになるはずです!