※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病院で相談しましょう。排泄物に変なものが混じり、ウンチの状態が不安定です。離乳食はまだ与えていません。

⚠️排泄物写真載せてます⚠️
汚い写真ですみませんが変なのが混じったウンチが出ました😢病院行った方が良いでしょうか?
体調は特に変わりなく、3日前にオムツいっぱいのタプタプウンチが出て、次の日ふウンチが初めて1回も出なく、昨日は少し出たぐらいでした😐離乳食はまだあげてません。

コメント

ゆ

行った方がいいと思います!!!

さくら

うーーーん🤔
離乳食開始前なら食べ物じゃないのでもしかすると腸かどこかで僅かに出血とかあったのかもしれないですね😣

私は今日明日は小児科空いてないので体調がいつもと変化がなく元気なら次のうんちまで様子見て続くようなら受診しますが、心配ですよね😣
#8000で受診したほうがいいか聞いてみるとか、、ありきたりな回答ですみませんが😣

かずずん

匂いはどうですか?
ヨーグルトみたいなにおいとかしたら下痢ですが、まだおっぱいとかミルクだけだと大量にウンチが出たようにも見えますが…