雑談・つぶやき 明日予定日だけどいつ産まれてくるんだろか😭1人目は予定日2日前だったか… 明日予定日だけど いつ産まれてくるんだろか😭 1人目は予定日2日前だったから 同じくらいか、より早いか なんて思って里帰りの為 台風来るからパパに東京から 来てもらってまだ陣痛ないし おしるしさえないし もうお腹にいると決めたのかなとか 思えてくる笑 あなたのタイミングは いつ頃なんだろかな😊? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 予定日 里帰り パパ 𓇼𓆡𓆉 ⋆(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぬこ社長 こんにちは😊 もう予定日なんですね!早い!笑 無事に生まれてきてくれる事を願ってます👶🏻💕 10月13日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ わー!お久しぶりです😊✨ そうなんですよ😭 怖いけどもう身体が つらくて 産みたいです😭✨✨ 10月13日 ぬこ社長 体つらいですよね😭 2人目だと嫌でも動かないといけないし… でも産むと大変なのが目に見えてるのでこのままでいたいような(笑) 10月13日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 私もそう思って まだお腹にいた方が 楽だと思ってましたが まさかの悪阻再開で 辛すぎて笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉 ⋆
わー!お久しぶりです😊✨
そうなんですよ😭
怖いけどもう身体が
つらくて
産みたいです😭✨✨
ぬこ社長
体つらいですよね😭
2人目だと嫌でも動かないといけないし…
でも産むと大変なのが目に見えてるのでこのままでいたいような(笑)
𓇼𓆡𓆉 ⋆
私もそう思って
まだお腹にいた方が
楽だと思ってましたが
まさかの悪阻再開で
辛すぎて笑