コメント
あいこ
心配ですよね🥺でも、
体調がよくなるにつれて、食欲も戻りますよ😌水分取れてるなら大丈夫です😌
ゆい
うちの息子も風邪のときはほとんど食べませんでした😅
心配ですよね😣
治ると食欲が戻りました!
-
ままり
よかったです!早く治ってくれるといいです😱😱ありがとうございました🥰
- 10月13日
あいこ
心配ですよね🥺でも、
体調がよくなるにつれて、食欲も戻りますよ😌水分取れてるなら大丈夫です😌
ゆい
うちの息子も風邪のときはほとんど食べませんでした😅
心配ですよね😣
治ると食欲が戻りました!
ままり
よかったです!早く治ってくれるといいです😱😱ありがとうございました🥰
「うどん」に関する質問
食事で、定食みたいに何品かある時じゃなくて、例えばオムライス、うどん、カレーなど一品もの?の時に嫌だ食べないと言われたらどうしてますか? 今日は夕飯にグラタン作ったんですけど4歳1歳どちらも食べませんでした😂…
もうー!ホントに夫がやばい許せない😡😡プライド高すぎる!! 外出中タクシーを携帯で取ろうとしていた夫、 上の子がお店の中から外へ走り回り始めたので 夫がじゃあ一緒に行こう!と言うので任せたら、携帯に気を取られ…
旦那にイライラしすぎてここ数日険悪になりがちです。 生理予定日ですがまだ来なくて、腰が痛いのもあって気持ちがコントロールできません😭 わたしに悪意がない発言でも誤解すると喧嘩腰で返してくるので、怖いし腹が立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺🥺水分だけでいいものか心配でした(😭😭いつも食べまくる子が食べないと余計心配でした😭😭🙏🙏
あいこ
うちの子も普段食欲旺盛なんで、体調悪いと食べませんょ😌でも翌週には、また盛んになりました😌笑
今だけなんで、辛抱です😲
ままり
そうですね!ありがとうございます!😍🥺💦