コメント

あいこ
心配ですよね🥺でも、
体調がよくなるにつれて、食欲も戻りますよ😌水分取れてるなら大丈夫です😌

ゆい
うちの息子も風邪のときはほとんど食べませんでした😅
心配ですよね😣
治ると食欲が戻りました!
-
ままり
よかったです!早く治ってくれるといいです😱😱ありがとうございました🥰
- 10月13日
あいこ
心配ですよね🥺でも、
体調がよくなるにつれて、食欲も戻りますよ😌水分取れてるなら大丈夫です😌
ゆい
うちの息子も風邪のときはほとんど食べませんでした😅
心配ですよね😣
治ると食欲が戻りました!
ままり
よかったです!早く治ってくれるといいです😱😱ありがとうございました🥰
「おかゆ」に関する質問
2歳児女の子です。 3日前から下痢症状(熱なし、嘔吐なし)があり、 1日7〜8回大量の水下痢をしています。 先ほどからお熱も上がってきました。 今は39.3℃あります。 機嫌は悪いですが、水分、ご飯(おかゆ)は食べられてい…
離乳食半月たちました。 が、全くわかりません、、、 だいたい何分くらいで食べさせたら良いですか? おかゆ小さじ4-5、ジャガイモ2- などとしたら 全部食べさせないとですか? 食べさせるスピードもわかりません 飲み…
離乳食食べる量が全く増えません…😢 あげ始めたときは比較的食べてくれましたが、 そこから増えず生後7ヶ月ですが食べない日が続いてます💧 (おかゆ小さじ3も食べてくれません😭) 好きな物(果物、おこめボー)はパクパク食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺🥺水分だけでいいものか心配でした(😭😭いつも食べまくる子が食べないと余計心配でした😭😭🙏🙏
あいこ
うちの子も普段食欲旺盛なんで、体調悪いと食べませんょ😌でも翌週には、また盛んになりました😌笑
今だけなんで、辛抱です😲
ままり
そうですね!ありがとうございます!😍🥺💦