コメント

2児の母
うちの子はそのぐらいの時は飲んじゃ寝の繰り返しでした😂
眠いけどうまく寝れず寝ぐずりでぐずついてるのでは??
2児の母
うちの子はそのぐらいの時は飲んじゃ寝の繰り返しでした😂
眠いけどうまく寝れず寝ぐずりでぐずついてるのでは??
「寝かしつけ」に関する質問
旦那の、息子の寝かしつけについてです。 私は専業主婦なので、家事育児は基本私です。 最近息子の寝ぐずりが酷く眠くてもすぐ寝てくれないことが多いです。 今日、私は片付けやらなんやらで家事でバタバタしていた…
皆さんの意見を聞きたいです。 旦那が飲み会がありました。 大体何時ごろ終わると言われてたのでそのお迎えに合わせて(田舎なので電車とかも無いし、代行タクシーも少ないんでいつも迎えいける時間なら迎えに行ってます…
夫の思いやりのなさにおどろいたので聞いてほしいです😢 下の子が30分や1時間おきに夜中起きる生活が生後3ヶ月からずっと続いて寝不足でつらい日々です。 夜間断乳も踏み切れる時期だし、この三連休は夫に寝てほしいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dymm211
お昼寝どれくらいされてましたか?
2児の母
生後47日ぐらいですと
おっぱい→3時間寝る→おっぱい
の繰り返しだったからお昼寝ってまだ呼べなかったです💦笑
dymm211
凄いですねぇ😣😣うちの下の子はなんか機嫌いいかグズグズかなんですけど😩😩💧
上の子もいてたぶん起こされたりで熟睡できないのかな...何せ日中はグズグズです😓
2児の母
上の子がいるとそうなっちゃいますよね💦友達も同じこと言ってました。。
でもその分夜は寝てくれるとかではないですか?😊
dymm211
本当に眠い時は何しても起きなくて、先日13:00から17:00まで寝たのですが、そしたら何故か夜が2時間起きとかに起きられました😓
やっぱりもうお昼寝も長くさせたらダメなのかなと💧
上の子のせいで日中ほとんど寝れてない時は夜ぐっすりです:( ;´꒳`;):
あと5ヶ月で上の子は幼稚園に入るのでそれまで我慢ですね💧
2児の母
めちゃ返事遅くなってごめんなさい🙏
まだ生後1ヶ月だと昼夜の区別が出来てないから昼間無理に起こしておいても意味ないと思います😭
2人育児ほんとーにお疲れさまです💦