コメント
ザマ使い
うちの子はそのぐらいの時は飲んじゃ寝の繰り返しでした😂
眠いけどうまく寝れず寝ぐずりでぐずついてるのでは??
ザマ使い
うちの子はそのぐらいの時は飲んじゃ寝の繰り返しでした😂
眠いけどうまく寝れず寝ぐずりでぐずついてるのでは??
「寝ない」に関する質問
姪っ子お泊まりに来てるんだけど 全然寝ないから早く寝ろよーって言ったら なんか○○(私)と居ると楽しくなっちゃうんだよねー! って言われて可愛すぎる🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 世の中の3歳児ってこんなに可愛いものなのか。。 可愛…
生活リズムを戻したいです。😭 前まではちゃんと夜12時までには寝て、朝7時に起きるという感じでしたが… 最近は仕事で疲れて、子供寝かしつけしながら寝てしまう、2時間くらいで目が覚める、その後ちゃんとした眠りにつく…
夫と寝る部屋を別にしています。 朝は5時起き夜は9時にベッドに入り休みは日曜だけ。 1ヶ月の子供の起きるタイミングなんてわかりません。 毎回3時間寝るわけでもないです。 なので寝る部屋を別にし育児に関しても文句を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
dymm211
お昼寝どれくらいされてましたか?
ザマ使い
生後47日ぐらいですと
おっぱい→3時間寝る→おっぱい
の繰り返しだったからお昼寝ってまだ呼べなかったです💦笑
dymm211
凄いですねぇ😣😣うちの下の子はなんか機嫌いいかグズグズかなんですけど😩😩💧
上の子もいてたぶん起こされたりで熟睡できないのかな...何せ日中はグズグズです😓
ザマ使い
上の子がいるとそうなっちゃいますよね💦友達も同じこと言ってました。。
でもその分夜は寝てくれるとかではないですか?😊
dymm211
本当に眠い時は何しても起きなくて、先日13:00から17:00まで寝たのですが、そしたら何故か夜が2時間起きとかに起きられました😓
やっぱりもうお昼寝も長くさせたらダメなのかなと💧
上の子のせいで日中ほとんど寝れてない時は夜ぐっすりです:( ;´꒳`;):
あと5ヶ月で上の子は幼稚園に入るのでそれまで我慢ですね💧
ザマ使い
めちゃ返事遅くなってごめんなさい🙏
まだ生後1ヶ月だと昼夜の区別が出来てないから昼間無理に起こしておいても意味ないと思います😭
2人育児ほんとーにお疲れさまです💦