※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
妊活

生理予定1週間前に血が出てきて、生理痛が酷いです。薬が効かず激しい痛みが続いています。着床出血か生理か悩んでいます。

生理予定1週間前に血が出てきました。
いつもの生理よりは量は多少少ないのですが、いつもの生理より生理痛が酷いです。
薬を飲まなくても耐えれる痛みなのですが、今回は薬を飲んでも効かず、とても激しい痛みです。
着床出血もあるかなと思いましたが、こんなにお腹が痛いことはありますか?
あまり期待したら、彼氏にも辛い思いさせてしまうので、今はこれは生理かなと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

少し求められているコメントとは違うんですが、薬が効かないほど激しくお腹が痛くなるのは異常だと思います。

私は出血こそありませんでしたが、薬が効かないほどのお腹の痛みを数日我慢しましたが痛みがひかず、病院に行ったら腫れた卵巣の一部が破裂してました…

生理予定前の出血で不正出血の可能性もありますし、受診をオススメします。

マフィン

薬飲んでも激しい痛みはちょっと心配ですね💦

念のため、病院を受診された方がいいですよ😓