※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

寝かしつけ終わってからの至福のひととき(っ´ω`c)。旦那さんも飲み会社…

寝かしつけ終わってからの
至福のひととき(っ´ω`c)♡
旦那さんも飲み会社から帰ってくるし
仲良く晩酌する為に何か作ろっと( ・ω・)

あ〜息子さんの寝顔が1番のご褒美♡

コメント

=コロ=

めっちゃわかります(^o^)
私も隣で息子がスヤスヤ♡

夫は寝室が別なので知りません(笑)

• ゆう

ゆう

飲み終えてから息子と一緒な布団にはいって寝顔を見ながら寝るのが幸せすぎて😭💕
    赤ちゃんのバンザイしながら寝てる姿はたまんないですよね☺️✨
    旦那さんは食べてすぐ寝ちゃいました。笑
    いつもは叩き起こすくらいイビキうるさいのに今日は撃沈してます。笑

• 4月18日
  • =コロ=

=コロ=

そうですよね(^o^)
    可愛すぎてかまいたくなって手とか握っちゃいます(笑)

うちの夫もイビキうるさいので、別室で寝てもらってます(笑)

• 4月18日
  • ゆう

ゆう

わかります😍
    つい指を握らせちゃいます😂✨

我が家はイビキひどい時は身体揺すってみたり顔叩いたり扱いが、、笑
    けど本人寝ぼけてるので効果ないです😂

• 4月18日
=コロ=

出産前は女の子希望だったんですが、男の子がこんなに可愛いなんて!って感じで毎日メロメロです(笑)

私も同室だった時期は、ただてさえ夜泣きで辛いのにイビキまで付き合いきれん!って扱いヤバかったです(笑)
寝ぼけててくれたら、雑に起こしても覚えてないから楽っちゃ楽ですよねw

• ゆう

ゆう

友達に男の子は女の子の可愛さとはまた違うからヤバイよって言われてたのに..予想以上でした☺️💕笑

何回も別室考えたんですが朝早く〜夜も寝かしつけ後くらいの時間に帰ってくるので触れ合う時間も無いし可哀想で😅
    最近やっと産後の猛烈なイライラが落ちついたんでまだ!マシな扱いになりました😂笑

• 4月18日
=コロ=

旦那さん、お仕事大変そうですね(*_*)
うちの夫は出張が多いんですが、普段は帰りが早いので息子との時間はとれるのですが、最近は物珍しさが無くなったのか、ゲームばっかりやってます(*_*)