はじめてのママリ🔰
私も同じです😄
孫は可愛い可愛いのはわかりますが、、、
触ってほしくないし
お菓子も時間を決めているので勝手にあげてほしくない😭💦

まい
私も同じです!!!!
12月に産まれたんですけど、勝手に義両親に年賀状に娘の写真使われててイラッとしました。
法事に行った時も泣いてるのに抱っこして外に連れてったりとかして、、、
うちの娘肌が白いから焼けて欲しくなくて日焼け止め塗ってなかったから嫌でしかたありませんでした😹
はじめてのママリ🔰
私も同じです😄
孫は可愛い可愛いのはわかりますが、、、
触ってほしくないし
お菓子も時間を決めているので勝手にあげてほしくない😭💦
まい
私も同じです!!!!
12月に産まれたんですけど、勝手に義両親に年賀状に娘の写真使われててイラッとしました。
法事に行った時も泣いてるのに抱っこして外に連れてったりとかして、、、
うちの娘肌が白いから焼けて欲しくなくて日焼け止め塗ってなかったから嫌でしかたありませんでした😹
「お菓子」に関する質問
実家に週1.2でお泊まりしています。 今日は朝起きたら娘がパピコを食べていました。 朝から、普通あげませんよね?😭 実家にいると小分けされているお菓子も 家では一袋だけだけど 実家にいると2.3袋食べてます。 ジュー…
義母さんの誕生日プレゼントにリファのブラシは有りですか? 嬉しいと思いますか?60代です。 これだけだと安いので、お花もしくはおしゃれなお菓子もつけようと考えています。
お菓子もらったお礼にハンドメイドっていらないですかね... 年少です。 たまにお友達と休日遊ぶとお友達から前日に作った手作りクッキーをもらいます。 我が家は娘とレジンでキーホルダーを作るので、お返しに子供用のヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント