はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでくれるならミルクが良いと思います!
上の子が1歳で感染症かかった時にミルクは卒業していて、ジュースやアクアライトORSと野菜ジュレで1週間過ごしてたことあります💦小児科の先生にも短期間だし飲み食いできるもので良いと言われました🙆♀️ミルクならバッチリかと思います!塩分が少し足りなくなるかもなので、具なしの味噌汁やアクアライトOR Sも飲めたら更に良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでくれるならミルクが良いと思います!
上の子が1歳で感染症かかった時にミルクは卒業していて、ジュースやアクアライトORSと野菜ジュレで1週間過ごしてたことあります💦小児科の先生にも短期間だし飲み食いできるもので良いと言われました🙆♀️ミルクならバッチリかと思います!塩分が少し足りなくなるかもなので、具なしの味噌汁やアクアライトOR Sも飲めたら更に良いかと思います。
「お菓子」に関する質問
赤ちゃんの指さしについて👶 0~1歳くらいの時、インスタやママリで色々みてると「なかなか指さししない」など指さしというワードをよく見かけますが、これはどういう意味なんでしょうか?😥 「〇〇はどれ?」と聞いたら…
保育園の先生か、アレルギーっ子のママさんおられますか?? 子どもが園で友達が家から持ち込んだお菓子をもらって食べてしまったようで、、、。 あまりにも具体的な話だったのと、アレルギー持ちのため、子どもがこん…
25週で、+9kg...です 前回の検診で次の検診までキープでって言われました😣 体重以外、検査の値は問題ありませんでした! もともとお菓子とか甘いものをそんなに食べないし、炭酸も飲まない、白い食べ物に注意って言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント