
コメント

みんみん
おからにふだ挽肉、人参(好きな野菜) だし汁。
里芋に粉チーズ。
すこーし水を垂らしてラップしてチンするとパサパサしません😊

m
かぼちゃと鳥レバーのおやき、じゃがいもとツナのおやき、じゃがいもとほうれん草のおやき、じゃがいもと青のりとチーズのおやき、キャベツとツナと玉ねぎのおやき😊
おやきは色んなの結構作ってました(笑)

はじめてのママリ🔰
木綿豆腐、ひじき、ひき肉のおやき
人参や玉ねぎ、おからのおやき
チーズ、ジャガイモのおやき
南瓜のおやき
サツマイモのおやき
片栗粉と出汁などと混ぜて焼くだけです!
色味が綺麗になるので、枝豆などもよく入れています😄
🐰
ありがとうございます🙏
水垂らしてチンなんですね✨
参考にさせてもらいます🥰