コメント
かなで
うちは新生児の時から煎餅座布団というか長座布団を使ってます。今はお昼寝とかおむつ替えの時に使ってます。
寝返りし始めだったら煎餅座布団ぐらいのふかふかだと頭も柔らかいですし安心ですよね☀️ただ、普通の座布団サイズだと寝返って落ちてしまうので何枚か敷くか大きめサイズにする方が良いかと!
寝返り返りしたりずりばいもするようになるので、そうしたらジョイントマットも合わせてあると赤ちゃんが活動しやすいかなと!
み
ご親切にありがとうございます!✨✨
カインズ行ってみます🎶
ありがとうございます🥺
み
大きい座布団どこに売ってますか??
普通のサイズのしか見当たらなくて💦
煎餅座布団は大きいんですかね??
ありがとうございます😭✨
かなで
うちは煎餅座布団とは違うのですが、長座布団を使ってます。カインズホームで売っています。
赤ちゃんが大きくなってもお昼寝布団として使えるので便利です。
大きめの座布団は使っていないのですが、こんな感じのなら良さげかなと…(煎餅座布団とは少し違ってしまってすみません。。)
かなで
長座布団はミッキー柄のものがあったので、それにバスタオルを巻いて使ってます。娘を並べてみたので大きさの参考になれば…(娘は67センチです)