雑談・つぶやき つくりおきって疲れる😟ブリ大根、にんじんしりしり、切り干し大根煮物、… つくりおきって疲れる😟 ブリ大根、にんじんしりしり、切り干し大根煮物、 回鍋肉、秋鮭グラタン、おいもごはんをつくった。 生理3日目でだるおもだけど 今日も頑張った〜😂 週1しかお買い物行けないから 食材の使い切りが大変😭 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 生理 食材 大根 肉 買い物 むく(5歳4ヶ月) コメント みそ お疲れ様です✨ すごい作り置きしましたね😲 わたしも生後3〜4ヶ月くらいまでは週1でしか買い物行けなかったので大変さわかります💦 ってわたしはそんなに作り置きしませんでしたが笑😁 10月13日 むく 旦那が義母家に 子供連れて行ったので その間に作りました💦 2ヶ月目まで ヨシケイだったんですが 消費税上がるしと思って やめたのでつくりおきです! だいぶ安く出来ますが 献立考えるのが まず面倒… 日持ちしない食材とか ほんとはちょこちょこ 買いに行きたいです😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むく
旦那が義母家に
子供連れて行ったので
その間に作りました💦
2ヶ月目まで
ヨシケイだったんですが
消費税上がるしと思って
やめたのでつくりおきです!
だいぶ安く出来ますが
献立考えるのが
まず面倒…
日持ちしない食材とか