コメント
みす
答えになってないかもしれませんが、耳鼻科で効果がないのなら脳外科に行かれた方がいいかと。
CTやMRI.MRAを撮ってもらってください。
頭の中に原因がある可能性があります。
みす
答えになってないかもしれませんが、耳鼻科で効果がないのなら脳外科に行かれた方がいいかと。
CTやMRI.MRAを撮ってもらってください。
頭の中に原因がある可能性があります。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳すぎの息子と家族3人で旅行に行きたいです。 ウェルカムベビー系のお宿か、普通の旅館か迷っています。 同じくらいの月齢で旅行された方、 アドバイス頂きたいです💦 ウェルカムベビー系のお宿はとにかく高くて空き…
私の姉に誕生日プレゼントで娘手書きのマグカップを渡したいです! 姉は子供いないので私の娘が可愛くて可愛くてって感じなので要らないと思うとかはなしでお願いします! このイラスト何に見えますか??? ちなみに犬…
小学校が不安です。 5歳長男、現在年長さんです。 もともと発語が遅く、2歳から市の教室へ行き、年少からは支援教室に月2で通っています。 現在はお話は沢山するのですが、滑舌が悪く今年の3月から言語聴覚士さんのリハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizu
回答ありがとうございます!
そうですよね💦
薬がもうすぐなくなるので、それでも治らなければ脳外科に行ってみます💦