お出かけ 今月、日帰りで東京に行くのですが、おススメのイベントやスポット教え… 今月、日帰りで東京に行くのですが、おススメのイベントやスポット教えて下さい! 県外在住の友達と2人で、東京で合流して遊びます。 豊洲行ってみようかなと思っていますが、その周辺でも、その他でも、アラサー女子2人で楽しめるものがあれば教えてください☺️ 最終更新:2019年10月20日 お気に入り イベント 遊び 友達 まさおママ(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 豊洲ららぽーとと 近くの月島でもんじゃ焼き おすすめです💕 10月13日 まさおママ 月島もんじゃ焼きいいですね💓お昼は豊洲、夜は月島もんじゃで考えてみます😍 10月13日 退会ユーザー ららぽーと豊洲から見る夕焼けが綺麗だった気がします。日によるかもですけど😅💦 10月13日 まさおママ 晴れたら見れますかね〜✨楽しみです💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさおママ
月島もんじゃ焼きいいですね💓お昼は豊洲、夜は月島もんじゃで考えてみます😍
退会ユーザー
ららぽーと豊洲から見る夕焼けが綺麗だった気がします。日によるかもですけど😅💦
まさおママ
晴れたら見れますかね〜✨楽しみです💕