ひさ
フエルショップのアルバム使ってます🙌
私が買った時と値段違うので、お時間あれば値段調べてみてください😊
一言メモとか書かずに写真だけ入れたいタイプの人間なのでこれに黙々と入れましたw
ひさ
フエルショップのアルバム使ってます🙌
私が買った時と値段違うので、お時間あれば値段調べてみてください😊
一言メモとか書かずに写真だけ入れたいタイプの人間なのでこれに黙々と入れましたw
「子供の写真」に関する質問
水族館に行く時の服装なのですが、明るい色の服は水槽に反射して写り込んじゃう。黒系の服でも明るい色の模様が入っていると水槽に反射して映り込む為、水槽の中にいる生物が見づらくなっちゃいます。と調べたら出てきた…
子供の写真を見せてくる人って どんな心理なんでしょうか? 子供が好きなんですか? 私は子供 大っ嫌いなので (かわいいのは身内友人の子供だけです。) 見せられても反応に困るし どうコメントすればいいか分かりませ…
子供の写真のプリントアウトについてです! デジタル時代ですが、iPhoneやデジカメで撮った写真をプリントアウトしておこうと思っています📷 そこで質問なのですが… 例えば10枚同じような写真があったら、1枚に絞りますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント