コメント
さらい
真冬によく外に出る、また寒い地域ならあったほうがいいかもですが、、
ぴー
どちらにお住まいか存じ上げませんが、まだお散歩に出る月齢ではないですし、いらないのではないでしょうか🤔?
-
たか
寒い地域でした💨確かにまだお散歩とゆうのは先でした😅いらないといえばいらないですよね⚠️
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
うちはそのくらいの頃は抱っこひもにつけられる暖かいカバー(着せるわけではなくかけるだけのやつ)みたいなほうが楽でした。
ジャンプスーツも活躍しましたがそれはこどもがもう少し大きくなって冬でも外で遊びたい!!!としょっちゅう遊んでたときは、部屋から出るときそれだけ着せればいいのでかなり重宝しました⭐
-
たか
抱っこひもケープですね❕それも暖かいの検討してました😊ジャンプスーツとゆう物は、外遊びなどに的にしてるんですね⚠️防寒着用にとも思ったり…でも、それだけ着せれば寒くない!みたいな感じもあるようで、着せる側からしたら、楽で良さそうです✨
- 10月13日
あやん
外の主な移動が車ならいらないと思います🙆♀️うちはベビーカーや抱っこ紐で徒歩移動が多くなる予定なので薄手のダウン買いました(^^)
秋冬通して部屋は暖かいので薄手の生地の服で羽織で調整しようと思ってます!
うちは6.5kgくらいですがアウターは80着せてみても大きめだったので80にしました😊
-
たか
移動は、一人の時は徒歩でして💨薄手のダウンですね❕80くらいですね🐱
ダウンも脱ぎ着できて、良さそうですね🌻- 10月13日
-
あやん
買ってから思いましたがウィンドブレーカーとかでもよかったかなと思ってます😂ごわごわしすぎて抱っこ紐なら使いにくいなと。。
上はそれで下はユニクロの抱っこ紐にもベビーカーでも使えるダウンケープ買いました😊✨
去年よりも改良されて良くなってるらしいです!- 10月13日
-
たか
確かにそうですよね💨抱っこひもで、ダウンだと、厚みなど気になりそうですね💦
ユニクロの、ダウンケープ良さそうですね❕チェックしてみますね🐱- 10月13日
たか
寒い地域でした💨そうですよね、よく外に出るならですよね⚠️