雑談・つぶやき 台風が少し西にずれたせいか、長野など内陸にすごい被害が😭千曲川沿いに… 台風が少し西にずれたせいか、長野など内陸にすごい被害が😭千曲川沿いに住んでる従兄弟は大丈夫かな💦💦 千葉は風は強かったけど雨は22時にはおちついていました。 前回は風だが今回の台風は、河川氾濫がひどかったですね😭 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 夫 兄弟 ぷくぷく(8歳, 10歳) コメント ゴメス まだ上陸していない地域でもずっと雨降ってたみたいですもんね。 直撃で危ないと言われていた千葉よりも、新潟や長野など別地域の被害が酷いとは皮肉な話ですね… 10月13日 ぷくぷく 雨量が多かったので今回は河川氾濫の被害が拡大しましたね😭台風は直撃も怖いけどほんと周りも安心できない状況になりますね 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
雨量が多かったので今回は河川氾濫の被害が拡大しましたね😭台風は直撃も怖いけどほんと周りも安心できない状況になりますね