雑談・つぶやき 台風対策で買った食べ物をこれから消費していこう。 台風対策で買った食べ物をこれから消費していこう。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 食べ物 あかり コメント どんちゃん⛄️ 我が家は朝からパンを消費中です💦 あとは日持ちするものなので、備蓄品行きです。 10月13日 あかり コメントありがとうございます! まさに今パン食べてました😁 備蓄品いきのものって、缶詰めとかですか? 10月13日 どんちゃん⛄️ 缶詰とカップラーメンとゼリーとお菓子です! ゼリーも半年は賞味期限あるので、とりあえずは備蓄品行きにしました。 しばらくしたら食べないといけないですが、まだまだ何があるか分からないので…💦 10月13日 あかり ゼリーってそんなにもつんですね!参考になります! 確かに食べないといけないのは、ちょっとだけ面倒ですよね、、、。備蓄品ですもん。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
コメントありがとうございます!
まさに今パン食べてました😁
備蓄品いきのものって、缶詰めとかですか?
どんちゃん⛄️
缶詰とカップラーメンとゼリーとお菓子です!
ゼリーも半年は賞味期限あるので、とりあえずは備蓄品行きにしました。
しばらくしたら食べないといけないですが、まだまだ何があるか分からないので…💦
あかり
ゼリーってそんなにもつんですね!参考になります!
確かに食べないといけないのは、ちょっとだけ面倒ですよね、、、。備蓄品ですもん。