コメント
はじめてのママリ
ベビービョルンのオリジナルはどうですか?
現行はminiと言うものなんですが、全く形は変わらないので。
アカチャンホンポとかで安くなってたりしますよ☺️
はじめてのママリ
ベビービョルンのオリジナルはどうですか?
現行はminiと言うものなんですが、全く形は変わらないので。
アカチャンホンポとかで安くなってたりしますよ☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
毎日、耳掃除はお風呂上がりに入り口付近だけを掃除してるんですが、ふと耳の奥を見てみると塊が詰まっていました、、🤯 自分ではさすがに奥まで入れられず、とりあえず寝ちゃったから放置。 思い返せば、耳あたりに手をや…
冬の期間12月〜3月が 生後1ヶ月〜生後4ヶ月くらいになります。 風邪が怖いので外出は少ないと思いますが、 このくらいの時期は外出するとき なにを着せればいいんでしょうか? こういうのに靴下でしょうか?
【生後4ヶ月の反応について】 現在、生後4ヶ月4ヶ月の男児を育児中です。 出生時の聴力検査は両耳ともパスしております。 しかし、呼びかけの反応について心配事があります。 本人の目の前に来れば目も合うし反応もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
ベビービョルンオリジナル使ってました。使いやすかったんですがすぐに肩が痛くなってしまって💦
はじめてのママリ
6キロ超えた辺りから辛いですよね😅
それだとスリングも肩にかかるから辛いかなぁ…。
私はリングタイプのスリングを使っていたんですが、慣れてしまえは手軽で良かったですよ☺️
♡mama♡
ありがとうございます😊
リングタイプのスリング見てみます!