コメント
はじめてのママリ
ベビービョルンのオリジナルはどうですか?
現行はminiと言うものなんですが、全く形は変わらないので。
アカチャンホンポとかで安くなってたりしますよ☺️
はじめてのママリ
ベビービョルンのオリジナルはどうですか?
現行はminiと言うものなんですが、全く形は変わらないので。
アカチャンホンポとかで安くなってたりしますよ☺️
「新生児」に関する質問
産後の外出(母の)っていつ頃されましたか? 外出と言ってもランチだけなのですが、上の子は旦那と旦那の実家に帰省中です。 私も久々に実家に里帰り中なので、実母が新生児を見てくれるこの身軽な期間に地元の友人とご…
セルフねんねができなくなりました。 先月、急に昼も夜もセルフねんねができるようになり とても育児が楽になったと思いきや 年末年始に実家に帰省しリズムが崩れてしまったのか またセルフねんねできなくなりました。 …
新生児 ミルクの量についてです。 生後16日です。 混合で育てています。 生後12日に産院で子供の体重を測ったところ、あまり体重が増えていないとのことで【母乳+ミルク(+搾乳)60〜80ml/回】飲ませましょうとなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
ベビービョルンオリジナル使ってました。使いやすかったんですがすぐに肩が痛くなってしまって💦
はじめてのママリ
6キロ超えた辺りから辛いですよね😅
それだとスリングも肩にかかるから辛いかなぁ…。
私はリングタイプのスリングを使っていたんですが、慣れてしまえは手軽で良かったですよ☺️
♡mama♡
ありがとうございます😊
リングタイプのスリング見てみます!