雑談・つぶやき ※通話・メッセージを中心に、1日あたり約1時間の利用を想定した電池持… ※通話・メッセージを中心に、1日あたり約1時間の利用を想定した電池持ち時間です(シャープ調べ)。ゲームや動画視聴など、実際の利用状況によってはそれを下回る場合があります。 1時間…そりゃ1週間持つわな(´°ω°) 最終更新:2019年10月13日 お気に入り ゲーム 動画 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳0ヶ月) コメント どんちゃん⛄️ 3回くらい見返しちゃいました💦 そりゃあ持つでしょう🤣🤣 10月13日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 コメントありがとうございます😊 こんだけ長持ちを前面に出しておきながら、前提が1時間使用って酷いですよね😂 10月13日 どんちゃん⛄️ そんな人なかなかいないと思います💦(笑) 10月13日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 ですよね😂 通話とメッセージで1時間しか使わない人はもはやガラケーでいいですよね🤣 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます😊
こんだけ長持ちを前面に出しておきながら、前提が1時間使用って酷いですよね😂
どんちゃん⛄️
そんな人なかなかいないと思います💦(笑)
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
ですよね😂
通話とメッセージで1時間しか使わない人はもはやガラケーでいいですよね🤣