妊娠・出産 妊娠38週目です。汚い話になりますが、昨日の夜中にいきなり下痢の痛み… 妊娠38週目です。汚い話になりますが、 昨日の夜中にいきなり下痢の痛みがきて、 すぐは出ずトイレで気張って1時間後に下痢が出ました😵 下痢が出たあとも腹痛が続いて、血便というより 下痢だから混ざってしまってるのか 鮮血が出てる感じが続いています😢 おしりの穴は全く痛くなく腹痛が続くため 病院に電話したら肛門科は妊婦さんは見れないと 言われました😭何か分かる人いたらコメントお願いします🙏 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 病院 妊娠38週目 妊婦 鮮血 トイレ 血便 ままり(5歳5ヶ月) コメント りこ おしるしじゃないですか❓ 10月13日 ままり 血はおしりの穴からなんです😭 10月13日 りこ なら気張ったときに穴が切れちゃったのかもしれませんね💦 でも産まれる前は下痢にあたしはなったので出産がもうすぐかもしれませんね❣ 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
血はおしりの穴からなんです😭
りこ
なら気張ったときに穴が切れちゃったのかもしれませんね💦
でも産まれる前は下痢にあたしはなったので出産がもうすぐかもしれませんね❣